GIBOIN

(коньячный дом "Giboin") О коньячном доме рассказывает Француа Гибуан (Francois Giboin) - мастер погреба. "Это было в 1830 году, когда мой прапрадедушка начал производить коньяк высокого качества в небольших объёмах. Сегодня, следуя по следам моих предков, я по-прежнему выращиваю виноград и дистиллирую белое вино с такое же страстью, как и мои предки. Более 60 акров виноградников мы имеем в регионах Fins Bois и Borderies, мы производим не более чем 4000 экземпляров в год. Мы предлагаем нашим потребителям редкие качественные коньяки, контролируя зрелость винограда, процессы производства вина, дистилляции и старения коньяков. Виноградник. Наше хозяйство l'Hermitage расположено в самом сердце региона Коньяк, в самом маленьком аппеласьоне Borderies. Он засажен виноградом Ugni Blanc на участке земли в 25 акров, окружая со всех сторон дом и погреб. Уникальная почва, состоящая из коричневой глины и слоя гипса, с низким процентом кислотности делает её идеальной для производства прекрасных коньяков и хорошо сбалансированных пино. Дистилляция. Мы используем три различных метода дистилляции для производства наших восхитительных коньяков. Первый метод мы используем, для того чтобы произвести молодые и возбуждающие коньяки, например как FINE SELECTION - это когда белое вино дистиллируется без отстоя. Второй метод - когда вино перегоняем с некоторым количеством "остатков", для того чтобы произвести коньяки, такие как наш десятилетний VSOP. Третий метод - дистиллируемое вино имеет высокую концентрацию "остатков" для того чтобы получить более сложные и более богатые коньяки, такие как NAPOLEON и XO. Погреб: Размещение погреба и дома представляет типичную традиционную ферму региона Коньяк. Погреб прилегает к северной стене дома, что идеально сказывается на процессе созревания коньяков. Коньяк созревает только в шарантских бочках."

Гамма Giboin:

Borderies Millésime 1994 - В 1994 году две бочки коньяка были запечатаны французским бюро коньяка - BNIC. Это является гарантией подлинности винтажных коньяков.

SPECIALE Fine de l'Hermitage - Белое вино, используемое для этого коньяка, было дистиллировано без "остатков" и затем выдерживалось более 3 лет в дубовых бочках. Более нейтральный коньяк из всех, что предлагает Giboin.

SELECTION de l'Hermitage - Это коньяк, перед тем как его поместили зрелые бочки, созревал один год в новых бочках. Этот коньяк особенно полюбили женщины. Букет: Фруктовый аромат зелённого яблока с нотками ванили.

V.S.O.P. Réserve de l'Hermitage - Белое вино было дистиллировано с "остатками" для того чтобы развить более богатый и более сложный букет. Смесь 8,9 и 10 летних коньячных спиртов, которые вызревали чуть больше 2 лет в небольших бочках, перед тем как разлить их по бутылкам. Букет: Богатый и тонкий вкус ванили с легким рансьо характерным для коньяков региона Borderies.

Napoléon Réserve de Castex - Смесь коньячных спиртов дистиллированных в 1984, 1985 и 1986 годах. Совершенный баланс дуба и гармоничный вкус хереса и шоколада. Каждая бутылка этого коньяка пронумерована. Этот коньяк посвящён предку дома Giboin, генералу Castex, которые служил в армии Наполеона I.

X.O. Royal - GIBOIN COGNAC X.O. Royal - это смесь коньячных спиртов дистиллированных в период с 1962 по 1980 годы, с высокой долей коньячных спиртов 1974 года, который дважды занимал первое место на знание лучшего старого коньяка региона Borderies. Букет: Это весьма ровный и зрелый коньяк с ароматом, напоминающим молодые побеги виноградной лозы и фиалки в сочетании со вкусом жареного миндаля. Коньяк очень тонкий и изысканный на нёбе.

X.O. Royal (coffret) - GIBOIN COGNAC X.O. Royal - это смесь коньячных спиртов дистиллированных в период с 1962 по 1980 годы, с высокой долей коньячных спиртов 1974 года, который дважды занимал первое место на знание лучшего старого коньяка региона Borderies. Букет: Это весьма ровный и зрелый коньяк с ароматом, напоминающим молодые побеги виноградной лозы и фиалки в сочетании со вкусом жареного миндаля. Коньяк очень тонкий и изысканный на нёбе.

Словарь алкогольных напитков

Фандом

Фэндом - от английского fandom. Сообщество, объединение фанатов музыканта или группы, фильма, книги, сериала,
Хештег используется для публикации списка из 7 любимых телевизионных программ/шоу/сериалов.

Энциклопедия Хэштегов